BlaBlaCar отменяет автобусные перевозки

Читати українською
Из-за карантина BlaBlaCar остановит автобусные перевозки с 18 марта. Сервис совместных поездок пока будет доступен.

С 18 марта компания BlaBlaCar временно приостановит все внутренние и международные автобусные маршруты из-за карантина в связи с коронавирусом. Частные поездки с помощью сервиса будут разрешены.

Об этом сказано в заявлении пресс-службы компании.

Как сообщается, бронирование автобусных поездок на BlaBlaCar и Busfor будет временно недоступно для пользователей с 18 марта и до дальнейшего уведомления. В то же время сервис совместных поездок на время карантина сохраняется.

В МОЗ объяснили важность закрытия метроМетрополитен в трех городах Украины закрыть необходимо, поскольку во время вспышки коронавируса в подземке не помогут ни маски, ни другие средства защиты.

«Карпулинговые поездки на BlaBlaCar являются частными поездками на личных автомобилях и поэтому будут по-прежнему доступны для тех, кто обязан беспрепятственно перемещаться между городами Украины», – говорится в сообщении.

В то же время, учитывая ситуацию с пандемией коронавируса, в BlaBlaCar посоветовали украинцам отменить все несрочные поездки с попутчиками.

Напомним, в Украине с 12 марта по 3 апреля введен карантин из-за коронавируса. Согласно решению Кабмина с 18 марта запрещены междугородние и межобластные авиа, ж/д и автобусные перевозки.

В Украине также закрыли метрополитены.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...