В УЗ сообщили, когда в Украине закрывают вокзалы

Читати українською
Укрзализныця с 12:00 18 марта закрывает железнодорожные вокзалы для пассажиров в связи с отменой поездов. Работать будут только кассы на возврат билетов.

«Укрзализныця» с 18 марта закрывает железнодорожные вокзалы в связи с карантином, установленным из-за коронавируса.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы УЗ в Facebook во вторник, 17 марта.

Как сообщается, завтра с 12:00 все вокзалы будут закрыты для пассажиров. Продолжат работу только кассы на возврат билетов. На вокзалы одновременно будут запускаться группы не более десяти человек.

Как вернуть деньги за путешествие, если поездку отменили?Все зависит от условий договора с турфирмой. В одних случаях могут вернуть деньги за отель и трансфер, если они еще не оплачены, а в других – могут и вовсе отказать в выплатах.

Для уменьшения очередей к кассам в «Укразлизныци» пообещали открыть их максимальное количество на всех вокзалах.

В ведомстве напомнили, что деньги за неиспользованные билеты можно вернуть в полном объеме на протяжении месяца от даты отмены поезда.

Карантин у різних областях України: хто як запобігає вірусуСлово і Діло

Напомним, ранее в УЗ рассказали, что в Украине с 11 по 15 марта вернули 303 тысячи железнодорожных билетов на общую сумму более 86 миллионов гривен.

Как известно, в Украине с 12 марта по 3 апреля введен карантин из-за коронавируса. УЗ прекращает международные, межгородские, а также межобластные перевозки пассажиров.

Также в Украине закрывают метрополитены.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: