Карантин в Украине: Нацполиция предупредила о проверке документов

Читати українською
В Нацполиции предупредили о том, что будут проверять документы граждан, устанавливать маршруты их следования и осуществлять контроль за выполнением карантинных ограничений.

В Нацполиции предупредили о том, что будут проверять документы граждан, устанавливать маршруты их следования и осуществлять контроль за выполнением карантинных ограничений.

Об этом сообщает пресс-служба полиции во вторник, 17 марта.

Как штрафуют за нарушение правил карантина в Украине и других странахКарантин из-за коронавируса действует в большинстве стран. Предлагаем сравнить, как за его нарушение штрафуют в Украине и в других странах.

Полиция также будет проводить профилактическую работу среди граждан о важности соблюдения ограничений, которые действуют в Украине в связи с пандемией коронавируса.

По словам главы Нацполиции Игоря Клименко, правоохранители усилят превентивную работу и контроль за соблюдением требований карантинных мероприятий.

«Усилия правоохранителей, в первую очередь, будут направлены на проведение профилактической и разъяснительной работы относительно важности соблюдения временных ограничений пассажирских перевозок, проведения массовых мероприятий и работы определенных категорий заведений. Выполнение этих ограничений станет своеобразным тестом на человечность и правосознание каждого», - отметил Клименко.

Как ранее сообщалось, киевлян не будут пускать в общественный транспорт без маски.

Также напомним, Данилов объяснил перебои с антисептиками и масками в аптеках.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...