МАУ сегодня выполнит последние 11 рейсов для эвакуации украинцев: список

Читати українською
Авиакомпания МАУ прекращает выполнение регулярных рейсов по всей международной сети предварительно с 17-го марта. В этот же день перевозчик выполнит последние 11 рейсов на вывоз украинских граждан.

Авиакомпания МАУ прекращает выполнение регулярных рейсов по всей международной сети предварительно с 17-го марта. В этот же день перевозчик выполнит последние 11 рейсов на вывоз украинских граждан.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МАУ.

Так, авиакомпания сообщила, что прекращает выполнение регулярных рейсов по всей международной сети предварительно на период с 00:00 17 марта по 31-е марта 2020 года.

В вторником, 17 марта 2020, МАУ выполнит следующие международные рейсы:

PS734 Дубай - Киев; PS398 Каир - Киев; PS778 Тель-Авив - Киев; PS612 Ереван - Киев; PS518 Тбилиси - Киев; PS716 Стамбул - Киев; PS602 Баку - Киев; PS242 Торонто - Киев; PS232 Нью-Йорк - Киев; PS272 Бангкок - Киев; PS898 Кишинев - Киев.

«К перевозке указанным рейсами будут приняты только граждане Украины или граждане других стран, которые имеют право постоянного или временного проживания на территории Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в период с 17 по 31 марта МАУ будет выполнять собственные регулярные внутренние рейсы, чартерные рейсы за границу для возвращения украинских туристов домой, а также при необходимости санитарно-эвакуационные и технические рейсы.

Напомним, авиакомпания МАУ в понедельник, 16 марта, выполнила дополнительные рейсы из Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны и Мадрида.

Как сообщалось, Украина закрывает границу на две недели для иностранных граждан через 48 часов из-за опасности распространения коронавируса.

Также с 17 марта в Украине будет полностью ограничено авиасообщение из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: