МАУ объявила дополнительные рейсы в Европу

Читати українською
Авиакомпания МАУ в понедельник, 16 марта, выполнит дополнительные рейсы из Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны и Мадрида.

Авиакомпания МАУ в понедельник, 16 марта, выполнит дополнительные рейсы из Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны и Мадрида.

Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

«МАУ стремится помочь как можно большему количеству наших сограждан вовремя вернуться в Украину. Поэтому 16 марта авиакомпания выполнит пять дополнительных рейсов между Киевом и Амстердамом (PS103/104), Лондоном (PS113/114), Парижем (PS129/130), Барселоной (PS 993/994) и Мадридом (PS 945/946)», – сказано в сообщении.

Вместе с тем, в компании подчеркнули, что на борт будут допускаться только те пассажиры, которым на 00 часов 00 минут 16 марта будет разрешен въезд на территорию Украины.

Как сообщалось, Украина закрывает границу на две недели для иностранных граждан через 48 часов из-за опасности распространения коронавируса.

Также с 17 марта в Украине будет полностью ограничено авиасообщение из-за коронавируса.

Авиакомпания МАУ выполнит дополнительные рейсы для возвращения украинцев из других стран, прежде чем в Украине закроют авиасообщение.

АМКУ начинает расследование в отношении МАУ из-за повышения цен на билеты накануне закрытия Украиной авиасообщения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...