МАУ выполнит дополнительные рейсы до закрытия авиасообщения в Украине

Читати українською
Авиакомпания МАУ выполнит дополнительные рейсы для возвращения украинцев из других стран, прежде чем в Украине закроют авиасообщение.

Авиакомпания МАУ выполнит дополнительные рейсы для возвращения украинцев из других стран, прежде чем в Украине закроют авиасообщение.

Об этом сообщает пресс-служба компании в субботу, 14 марта.

Дополнительные рейсы будут выполнены в ближайшие два дня - 15 и 16 марта, до закрытия авиасообщения. Для большинства рейсов будет введена компоновка в полный эконом-класс.

«Граждане Украины, а также иностранцы, которые имеют право на постоянное или временное проживание в Украине, могут вернуться в Украину рейсами МАУ, которые будут выполняться до конца суток 16 марта. Сейчас МАУ планирует выполнение в течение ближайших двух суток дополнительные регулярные рейсы для вывоза граждан Украины. …Мы возьмем на борт столько пассажиров, сколько кресел есть в самолете. Для большинства рейсов будет введена компоновку салона в полный эконом-класс», - информируют в МАУ.

Чартерные рейсы на даты после 16 марта будут выполняться исключительно на возвращение в Украину, подчеркнули в авиакомпании. В МАУ также сообщили о готовности оказать помощь Кабмину в организации нерегулярных рейсов для вывоза украинцев домой.

Гражданам, которые не успеют вернуться в Украину до 16 марта, необходимо обратиться в украинские консульства за рубежом.

Как сообщалось, Украина закрывает границу на две недели для иностранных граждан через 48 часов из-за опасности распространения коронавируса.

Также с 17 марта в Украине будет полностью ограничено авиасообщение из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...