Карантин в «Право на владу»: как Украина пытается предотвратить распространение коронавируса

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут говорить о введении карантина в Украине и впервые проведут прямой эфир без зрителей.

Сегодня, 12 марта, в 22.30 темой выпуска общественно-политического ток-шоу «Право на владу» станет введение карантина в Украине. И впервые за 6 лет существования проекта прямой эфир пройдет без зрителей.

Как Украина предотвращает распространение коронавируса, каким образом украинцам выжить в условиях «боевых действий» на «двух фронтах» и ждать ли финансового кризиса, а также о жизни в условиях карантина ведущая «Право на владу» Наталья Мосейчук будет говорить с гостями студии.

К прямому эфиру ток-шоу присоединятся заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, министр инфраструктуры Владислав Криклий, директор института биохимии имени А. В. Палладина Сергей Комисаренко, президент авиакомпании «МАУ» Евгений Дыхне, певица Ирина Федишин и другие.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Ранее «Слово и Дело» исследовало, какие страны прекращают пассажирское сообщение из-за распространения коронавируса.

Также мы разбирались, как пытаются остановить коронавирус в разных странах мира.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...