Оккупанты Крыма отреагировали на заявление Шмыгаля

Читати українською
Оккупанты Крыма не советуют местным жителям полуострова полагаться на поставку воды из Украины в расчете экономических и стратегических перспектив.
Владимир Бобков

Оккупанты Крыма не советуют местным жителям полуострова полагаться на поставку воды из Украины в расчете экономических и стратегических перспектив.

Об этом заявил так называемый «вице-спикер крымского парламента» Владимир Бобков, передает Интерфакс.

«Не стоит нам в расчете экономических и стратегических перспектив полуострова надеяться на поставку воды с Украины, тем более учитывая предостережения украинского премьера-министра о поставках воды в Крым как территорию Украины. Пока у меня есть абсолютная уверенность, что дальше каких-то точечных заявлений дело не пойдет», - сказал Бобков.

Бобков также добавил, что приветствует «смену тональности официальных лиц, которая постепенно меняется в сторону потепления и нормализации отношений с Крымом».

Напомним, во время эфира на 1+1 премьер-министр Денис Шмыгаль заверил, что Украина будет поставлять воду в оккупированный Крым.

«Мы не собираемся не подавать воду украинцам», - заявил глава Кабмина вечером 5 марта.

Позже премьер отказался от своих слов по поводу поставок воды на полуостров.

Отметим, в представительстве президента Украины в АР Крым считают, что новоназначенный премьер-министр Денис Шмигаль пока не осведомлен в ситуации с подачей воды на полуостров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...