Звиробий повторила свои угрозы Зеленскому

Читати українською
Волонтер Маруся Звиробий после проведенных у нее обысков в четверг, 28 ноября, снова повторила угрозы президенту Владимиру Зеленскому.

Волонтер Маруся Звиробий после проведенных у нее обысков в четверг, 28 ноября, снова повторила угрозы президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом она заявила в эфире NewsОne.

Маруся Зверобой снова угрожала Зеленскому после обысков ГБР 28.11.19NEWSONE

«Распиарили по всему телевидению вырванный из контекста разговор, который был после слов нашего товарища президента, который поехал хамить нашим военнослужащим. Его предупредили: если ты будешь хамить... Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься – произойдет все так, как мы сказали. И нехрен вести себя так с людьми, которые защищают Родину», - сказала она.

Ранее Звиробий сообщила, что во время обысков у нее изъяли оружие, телефон и блокнот.

Напомним, Государственное бюро расследований направило в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении и проект представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Софии Федины из-за угроз президенту Украины.

26 октября народный депутат София Федина и гражданка Маруся Звиробий, находясь в г. Львове, осуществили онлайн-трансляцию на видеохостинге «YouTube» и в социальной сети «Facebook», во время которой «озвучивали угрозы убийством, адресованные президенту Владимиру Зеленскому, связанные с его государственной деятельностью».

«Слово и Дело» писало, есть ли в стриме нардепа и волонтера признаки состава преступления.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал