Помпео присутствовал при телефонном разговоре Трампа и Зеленского – СМИ

Читати українською
Помпео был среди чиновников администрации, которые слушали телефонный звонок от 25 июля между президентом Трампом и президентом Зеленским.
Фото - ИА REGNUM.

Государственный секретарь США Майк Помпео был среди чиновников администрации, которые слушали телефонный звонок от 25 июля между президентом Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на источник в Госдепартаменте.

6 вопросов о (не)реальном импичменте реальному ТрампуНеужели один телефонный разговор стоит импичмента президента самой могущественной страны мира? Шесть вопросов об импичменте Дональду Трампу.

«Госсекретарь Майк Помпео был среди чиновников администрации, которые слушали телефонный звонок от 25 июля между президентом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским», - цитирует издание свой источник.

Как известно, Палата представителей Конгресса США вызвала на допрос госсекретаря Майка Помпео из-за скандала с разговором Трампа и Зеленского.

Напомним, в США объявили о начале официального расследования по импичменту Трампу.

«Слово и Дело» посмотрело, что в социальных сетях думают о скандале и возможном импичменте Трампу.

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что любое расследование в отношении господина Байдена и его сына должно начаться в США, а не в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.