ВСУ закрыл производство по иску Насирова к ГФС Украины

Читати українською
Кассационный административный суд Верховного суда Украины закрыл производство по иску экс-главы ГФС Романа Насирова к ГФС Украины .

Кассационный административный суд Верховного суда Украины закрыл производство по иску экс-главы ГФС Романа Насирова к ГФС Украины относительно установления наличия и отсутствия полномочий при рассрочке налогового долга компаниям, связанных с экс-нардепом Александром Онищенко.

Об этом сообщили в пресс-службе САП.

«После двух лет судебных разбирательств Кассационным административным судом Верховного суда поставлена точка в деле по иску Насирова Р.М. к ГФС Украины, с помощью которых обвиняемый пытался вне уголовного производства сменить судебным решением отдельные обстоятельства уголовного преступления обвинительный акт в котором вскоре должен быть передан на рассмотрение из Шевченковского районного суда города Киева в Высший антикоррупционного суда», — сообщили в прес-центре.

Отмечается, что на необходимости закрытия производства настаивали все стороны и лица, подавшие кассационные жалобы: САП, ГПУ, ПАО «Укргаздобыча», НАБ Украины и ГФС Украины.

Напомним, ранее Шестой апелляционный административный суд оставил без изменений решение Окружного административного суда Киева, о праве экс-главы ГФС Романа Насирова принимать решение на предоставление налоговой рассрочки компаниям.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...