Супрун снова дала советы для народных депутатов

Читати українською
Супрун советует нардепам не позволять манипулировать собой, всегда проверять факты, учиться слушать и признавать свои ошибки.

И. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун советует нардепам не позволять манипулировать собой, всегда проверять факты, учиться слушать и признавать свои ошибки.

Как пишет «Слово и Дело», об этом она написала в Facebook.

Зеленский и команда: ключевые задачи «слуг народа» после выборовПартия Слуга народа получает монобольшинство и 254 мандата. Какие первоочередные задачи должен решить новый парламент?

«Вторая часть советов для народных избранников Верховной рады Украины 9-го созыва также касается здоровья. Но именно здоровье института, в котором они будут работать, и всей Украины в целом», - отметила и. о. министра.

Супрун подчеркнула, что нардеп приносит присягу народу Украины, а не лидеру партии или председателю фракции, поэтому призвала не позволять манипулировать собой.

Она призывает парламентариев прислушиваться к мнению общественности и экспертов, ездить в больницы, школы, университеты, на предприятия и говорить с конечными бенефициарами изменений, но при этом обязательно делать факт-чекинґ.

Также она советует признавать ошибки.

«У сложных проблем нет простых решений. Если вам кажется, что вы видите элементарное решение сложной социальной или экономической проблемы – скорее всего, оно неправильное», - предупреждает глава МОЗ.

Какие обещания министры должны выполнить до осениВладимир Омелян обещал, что летом в Одессу зайдет WizzAir. Владимир Гройсман ко Дню независимости должен открыть мемориал Героев Небесной Сотни.

Напомним, ранее и. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун дала советы будущим депутатам как эффективно работать в парламентском комитете по вопросам здравоохранения.

Позже Супрун дала несколько советов нардепам относительно того, как сохранить здоровье и справляться с любыми испытаниями.

Ранее «Слово и Дело» подсчитало, что Кабинет министров выполнил свою программу на 61% и улучшить этот показатель вряд ли сможет. Но остались текущие обещания, которые реализовать членам Кабмина вполне по силам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...