Тест: что обещал и чего не обещал кандидат в нардепы Святослав Вакарчук?

Читати українською
Обещал Вакарчук выиграть войну с Россией и перевезти Раду в новое помещение? Предлагаем пройти наш тест и проверить себя на знание предвыборных обещаний лидера Голоса.
Слово и Дело

Горячий июль совпал с самым жарким для политиков предвыборным периодом, когда обещания льются в уши избирателей сладким потоком. Для того, чтобы быстро сориентироваться в обещаниях партий, посмотреть списки, понять, кто из кандидатов-мажоритарщиков не справился с обещаниями ранее, «Слово и Дело» собрало все данные в одном интерактивном разделе. Мы вылили всю воду из программ всех партий и оставили только списки конкретных обещаний.

Также мы фиксируем обещания не только из программ партий, но и из предвыборной риторики их лидеров. Некоторые обещания мы уже слышали ранее. А бывает и так, что политик красиво говорит, но фактического обещания не дает.

Предлагаем проверить, насколько хорошо вы ориентируетесь в обещаниях новоиспеченного политика, первого номера в списке партии «Голос» Святослава Вакарчука.

Также у нас есть тесты о предвыборных обещаниях Владимира Зеленского и проваленных обещания нардепов, которые снова хотят мандат.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...