Вспомните ли вы проваленные обещания нардепов, которые снова хотят мандат?

Читати українською
Знаете ли вы, какие обещания не выполнили нардепы, которые снова идут на парламентские выборы? Попробуйте проверить себя с помощью нашего теста. В нем - самые яркие провалены обещания депутатов VIII созыва.
Слово и Дело

За месяц до досрочных парламентских выборов-2019 мы решили напомнить самые яркие провалы в обещаниях тех, кто снова баллотируется в Верховную раду. Несмотря на тренд на новые лица в политике, большинство партий, за исключением «Слуги народа» и «Голоса», включили в свои списки народных депутатов VIII созыва, который близится к завершению. А те нардепы с богатым политическим опытом, которые не проходят по спискам, массово идут в раду по мажоритарке.

Предлагаем пройти наш тест, в котором мы собрали самые яркие невыполненные обещания политиков, как индивидуальные, так и партийные или фракционные, как мажоритарщиков так и списочников. Помните, кто из нынешних нардепов обещал ввести специальный налог на олигархов? Знаете, кому принадлежит обещание заставить Россию компенсировать убытки от оккупации Крыма? Тогда наш тест – для Вас.

Также у нас есть интересный тест об обещаниях Зеленского.

Можете еще попробовать свои силы в тесте о депутатской неприкосновенности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...