Дебаты на «Олимпийском»: в МВД рассказали о плане эвакуации

Читати українською
Техника безопасности на НСК Олимпийский предусматривает оперативную эвакуацию 70 тыс. человек в случае поступления сообщения о минировании.

Техника безопасности на НСК «Олимпийский» предусматривает оперативную эвакуацию 70 тыс. человек в случае поступления сообщения о минировании.

Об этом сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко во время политического ток-шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

Почему Зеленский отправил вместо себя на дебаты советника?Порошенко пригласил Зеленского на дебаты в эфире одного из каналов. Однако кандидат отправил на дискуссию своего советника Александра Данилюка.

«Этот объект будет заранее проверен и взят под охрану, а также если такие звонки будут в режиме 24/7... то я думаю, что мы справимся и будем принимать адекватные решения», - сказал Шевченко.

Он заверил, что у правоохранителей есть опыт в подобных делах, так как почти каждый день приходят сообщения о минировании различных мест. Существуют даже специальные боты на территории страны-агрессора, которые делают это в автоматическом режиме.

Команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский» об аренде стадиона на вечер 19 апреля.

Ранее сообщалось, что Зеленский против дебатов на «Олимпийском» в рабочее время.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.