ЦИК определила время для агитации кандидатам на пост президента

Читати українською
Центральная избирательная комиссия определила очередность предоставления эфирного времени для проведения предвыборной агитации.

Центральная избирательная комиссия определила очередность предоставления эфирного времени для проведения предвыборной агитации кандидатам на пост президента Украины Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому перед вторым туром выборов.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ЦИК в пятницу, 12 апреля.

Зеленский и «Слуга народа»: является ли фильм агитацией и как влияет на голосованиеКандидата в президенты Владимира Зеленского заставят заплатить в избирательный фонд деньги из-за сериала Слуга народа. О предвыборной агитации поговорили с экспертами.

Во время очередного заседания Центральной избирательной комиссии было распределено эфирное время на телеканале и радио «Суспільне».

«Эфирное время кандидатам на пост президента Украины на общественно-политическом общенациональном канале «Суспільне телебачення» предоставлено 18 апреля 2019 года в следующей очередности: Зеленскому В.А. - с 20.00 до 20.30, Порошенко П.А. - с 20.51 до 21.21. А на общественно-политическом общенациональном канале «Суспільне радіо» - 17 апреля 2019 года: Зеленскому В.А. - с 19.00 до 19.30, Порошенко П.А. - с 20.00 до 20.30», - говорится в сообщении.

Ранее в ЦИК рассказали, когда стартует агитация перед вторым туром выборов.

Также напомним, ЦИК зафиксировала незаконную агитацию кандидатов в президенты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: