ЦИК утвердила распределение средств госбюджета на второй тур выборов

Читати українською
Расходы окружных и участковых избирательных комиссий для подготовки и проведения повторного голосования 21 апреля 2019 года составляют 782 млн 595 тыс. 825 грн.

Центральная избирательная комиссия утвердила распределение средств государственного бюджета Украины, выделенных на подготовку и проведение выборов в Украине с учетом расходов для подготовки и проведения второго тура 21 апреля 2019 года на общую сумму 2 млрд 354 млн 880 тыс. грн.

Президентские выборы-2019: есть ли риски для евроатлантического курсаЕвроинтеграция Украины и ее курс на вступление в НАТО не изменится, несмотря на результаты президентских выборов, говорят в МИДе.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в среду, 10 апреля, пишет «Слово и Дело».

Указано, что в этом распределении расходы ЦИК составляют 295 млн 186 тыс. 539 грн. Расходы окружных и участковых избирательных комиссий для подготовки и проведения выборов с учетом внесенных постановлениями комиссии изменений с февраля по апрель составляют 1 млрд 191 млн 396 тыс. 419 грн.

«Расходы окружных и участковых избирательных комиссий для подготовки и проведения повторного голосования 21 апреля 2019 года составляют 782 млн 595 тыс. 825 грн. Резерв средств составляет 85 млн 701 тыс. 217 грн», - сообщили в Центризбиркоме.

Кроме того, утверждены средние нормы расходов окружной избирательной комиссии и средние нормы расходов для нужд участковых избирательных комиссий для подготовки и проведения повторного голосования на выборах в Украине.

Ранее ЦИК отменила регистрацию нескольких международных наблюдателей.

Также напомним, в ЦИК рассказали, когда стартует агитация перед вторым туром выборов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...