Лидер партии «Народный фронт» отдал свой голос на выборах

Читати українською
Лидер партии «Народный Фронт» Арсений Яценюк проголосовал вместе с супругой на выборах президента Украины в воскресенье, 31 марта.

Лидер партии «Народный Фронт» Арсений Яценюк проголосовал вместе с супругой на выборах президента Украины в воскресенье, 31 марта.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

С кем будут договариваться фавориты выборов накануне второго тураНекоторые из кандидатов-фаворитов президентской гонки начали искать союзников. Цель – заручиться поддержкой перед вторым туром. Кто из них найдет наиболее удачную конфигурацию, анализировал политолог Александр Радчук.

«Даже перед избирательным участком я еще думал – думал, за кого отдать свой голос. Результаты сегодняшнего голосования – это что-то наподобие американского праймериса», - сказал Яценюк журналистам после голосования в Киеве.

Он отметил: «Сегодня мы узнаем, кто выиграл полуфинал, и через три недели мы будем знать финалиста».

По словам Яценюка, предстоящие три недели перед вторым туром президентских выборов в Украину будут непростыми и «будут требовать от украинцев ума, ответственности и принятия чрезвычайно серьезного решения».

Стало известно, что президент Петр Порошенко уже проголосовал на выборах вместе с супругой.

Также, Юлия Тимошенко вместе с мужем и соратниками проголосовала на Подоле в помещении лицея номер 100.

Ранее стало известно, что глава Верховной рады Украины Андрей Парубий уже проголосовал на президентских выборах на участке в Доме офицеров. В комментариях журналистам он подчеркнул, что президент Украины - это прежде всего, Главнокомандующий Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...