Зеленскому отдать свой голос на выборах мешали журналисты

Читати українською
Как сообщает корреспондент, на участке присутствовало много журналистов, которые усложняли Зеленскому процесс голосования.

Кандидат в президенты, шоу-мен Владимир Зеленский приехал на избирательный участок для участия в голосовании на выборах президента, 31 марта.

Как сообщает корреспондент, на участке присутствовало много журналистов, которые усложняли Зеленскому процесс голосования.
Фото- РБК-Украина

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на информацию «РБК-Украина».

В 11:05 Владимир Зеленский приехал на избирательный участок для участия в голосовании. Как сообщает корреспондент, на участке присутствовало много журналистов, которые усложняли Зеленскому процесс голосования.

Журналисты вели Зеленского его прямо к авто. В результате, когда подошли к авто, оказалось что подвели не к его машине.

Также, Юлия Тимошенко вместе с мужем и соратниками проголосовала на Подоле в помещении лицея номер 100.

Ранее стало известно, что лава Верховной рады Украины Андрей Парубий уже проголосовал на президентских выборах на участке в Доме офицеров. В комментариях журналистам он подчеркнул, что президент Украины - это прежде всего, Главнокомандующий Украины.

Также напомним, что одними из самых первых на выборах проголосовали мэр Киева Виталий Кличко, который приехал на избирательный участок на велосипеде, а также канддат в президенты Юрий Бойко.

Отметим, предстоятель Поместной Православной церкви Украины Епифаний также с самого утра уже успел проголосовать на президентских выборах. В комментариях журналистам, он подчеркнул, что эти выборы являются очень важными, поскольку страна находиться в состоянии войны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...