В Николаеве произошел конфликт между «евробляхерами» и полицией

Читати українською
Дело дошло до небольшой потасовки: одного из приехавших активистов, по его собственным словам, ударили в лицо.

В Николаеве возник масштабный конфликт и потасовка между патрульной полицией и активистами «АвтоЕвроСилы».

Об этом сообщает местное издание Новости-N во вторник, 19 марта, пишет «Слово и Дело».

Конец льготной растаможки: спасут ли эти средства ПФ и что ждет «евробляхи»22 февраля 2019 года истекает срок льготного периода применения ставки акцизного налога (коэффициент 0,5) для таможенного оформления автомобилей с иностранной регистрацией.

Причиной конфликта, по информации СМИ, стали мусорные баки. Все началось с того, что неизвестные люди передвинули несколько мусорных баков, стоявших на остановке общественного транспорта в районе пересечения ул. Кузнечной и 3 Слободской, дальше от остановки.

Прибывшие на место сотрудники администрации Заводского района вызвали полицию. Патрульные начали разбирательство инцидента, в ходе которого предъявили претензию в том, что мусорные баки передвинули работники находившегося рядом магазина «Автозапчасти». Последние свою причастность к инциденту отрицали, в результате чего постепенно разгорелся конфликт.

Патрульные вызвали подмогу - на место прибыло еще четыре наряда патрульной полиции. Работники магазина также призвали на помощь своих друзей и знакомых - в основном активистов организации «АвтоЕвроСила». Дело дошло до небольшой потасовки: одного из приехавших активистов, по его собственным словам, ударили в лицо и «упаковали» в патрульный автомобиль.

Ранее польские пограничники не пустили в Украину «евробляху» за 10 миллионов.

Также напомним, были названы самые дорогие растаможенные «евробляхи».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал