Силовики усилят охрану границ за две недели до выборов

Читати українською
В марте из-за подготовки и проведением выборов президента Украины Государственная пограничная служба Украины осуществляет меры усиленной охраны границы.

В марте из-за подготовки и проведением выборов президента Украины Государственная пограничная служба Украины осуществляет меры усиленной охраны границы. В частности, активная фаза усиления системы охраны границы начнется уже на следующей неделе.

Как пишет «Слово и Дело», об этом во время брифинга сегодня в Киеве заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Избирательная социология: что показала и чего еще ждать от кандидатовЕсли бы президентские выборы в Украине происходили в начале марта, наибольшие шансы выйти во второй тур имели бы Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

«На протяжении марта в рамках компетенции Государственная пограничная служба Украины осуществляет меры усиленной охраны границы в связи с подготовкой и проведением выборов Президента Украины», - заявил представитель ГНАУ.

По его словам, цель мероприятий усиления - не допустить провокаций на государственной границе, провоза оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора, а также недопущения лиц, которые могут участвовать в дестабилизирующих мероприятиях на территории Украины в период выборов.

Напомним, очередные президентские выборы в Украине запланированы на 31 марта 2019 года.

В нашей рубрике «Выборы» можно найти каждого кандидата, посмотреть его декларацию на инфографику, биографию и программу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...