Холодницкий отреагировал на заявление посла США в Украине

Читати українською
Руководитель САП заявил, что заявления дипломата должно комментировать Министерство иностранных дел Украины.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий прокомментировал заявление посла США в Украине Мари Йованович о необходимости сменить руководителя САП.

Старые и новые антикоррупционные дела: интервью Назара ХолодницкогоГлавный антикоррупционный прокурор в интервью рассказал о старых антикоррупционных расследованиях, а также о некоторых новых.

Об этом Холодницкий заявил в комментарии «РБК-Украина», пишет «Слово и Дело».

Руководитель САП заявил, что заявления дипломата должно комментировать Министерство иностранных дел Украины.

«Я не могу комментировать дипломатов. Пусть дипломатов комментируют дипломаты. Я думаю, пусть комментирует МИД. Я не уполномочен на дипломатические отношения с любым другим государством. Комментировать пока нечего. Подождите понедельника. В понедельник все прокомментируют», - сказал Холодницкий.

Ранее главное следственное управление СБУ закрыло уголовное производство против руководителя САП Назара Холодницкого по подозрению в разглашении сведений предварительного расследования.

Напомним, весной 2018 года стало известно, что в кабинете главы САП Холодницкого была установлена «прослушка». «Жучки» якобы были прикреплены к стенке аквариума. Выяснилось, что дело в отношении Холодницкого ведет ГПУ с применением оборудования НАБУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...