Холодницкий прокомментировал дело о компенсациях нардепам за жилье

Читати українською
Главный антикоррупционный прокурор попросил немного подождать, комментируя дело о возмещении членам парламента денег за аренду жилья.
Назар Холодницкийфото: «Слово и Дело»

Уголовное производство о компенсациях народным депутатам-миллионерам денег за аренду жилья в Киеве очень интересное и необходимо немного подождать.

Так в интервью журналисту «Слова и Дела» прокомментировал это дело руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

«Подождите немного. Там интересное дело, скажу так, но нужно подождать. Здесь, понимаете, уже вопрос больше в юридической плоскости. Но есть еще и вопрос морали. То есть, если мы декларируем дома в Конча-Заспе, Козине и берем средства на квартиру в Киеве...», – подчеркнул он.

Холодницкий также добавил, что по такой логике он может обратиться к мэру Киева с просьбой предоставить ему жилье в Киеве, поскольку он проживает в Вишневом Киевской области.

Напомним, НАБУ расследует нанесение ущерба харьковским зерновым госпредприятиям. Также детективы начали следствие по невозврату ₴800 миллионов кредитов Укрэксимбанка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...