Дело «янтарных» депутатов Розенблата и Полякова передали в другой суд

Читати українською
Апелляционный суд столицы сменил подсудность в деле по обвинению двух народных депутатов в получении неправомерной выгоды.
Борислав Розенблат

Суд передал уголовное производство по обвинению «янтарных» народных депутатов Борислава Розенблата и Максима Полякова, а также других лиц на рассмотрение Печерского суда города Киева.

Такое решение приняла сегодня, 18 февраля коллегия судей Киевского апелляционного суда, сообщает «Слово и Дело».

Борислав РозенблатНародный депутат Украины

«18 февраля постановлением коллегии судей Киевского апелляционного суда ходатайство стороны защиты в интересах Борислава Розенблатта о направлении обвинительного акта в уголовном производстве по Вадиму Руденко, Виктору Косянчуку, Константину Проскурко, Татьяны Михайленко (Любонько), Максима Полякова, Розенблатта из Голосеевского в Печерский районный суд города Киева удовлетворено, уголовное производство направлено для рассмотрения в Печерский суд», – говорится в сообщении суда.

Напомним, суд назначил подготовительное заседание в «янтарной делу», однако ни одно из них не произошло. Ранее САП направила в суд «янтарное дело», а нардепы Поляков и Розенблат отказались от обвинительного акта. Также подозреваемые в этом деле не появились к прокурору, когда их вызвали.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...