Аваков обвинил штабы кандидатов в дестабилизации ситуации в стране

Читати українською
Аваков сообщил, что в 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов.

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил штабы кандидатов в президенты в дестабилизации ситуации перед выборами.

Об этом сообщает Слово и Дело со ссылкой на Facebook Авакова.

Аваков сообщил, что в 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов.

«Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги.. А при свете дня - ведь в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!», - написал он.

Он призвал политиков остановиться, а также договориться о том, как вести честную конкуренцию.

Прогноз Горбулина о вмешательстве РФ в выборы-2019 в УкраинеВмешательство России в ход украинских избирательных кампаний 2019 года может стать беспрецедентным.

«Эти люди ходят рядом с нами, здороваются, улыбаются и посылают к оппоненту - оскорблять, кидать в тысячную толпу петарды, обливать химикатами, лгать и гнать спираль ненависти. Это не политика, и не избирательная компания - это блдство. Так мы не получим адекватную власть, - мы получим власть блдскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти», - написал Аваков.

Также, сотрудники СБУ установили, что спецслужбы РФ и подчиненные им МГБ «ЛНР/ДНР» осуществляют поиск исполнителей, которые за 2 тыс. долларов готовы совершить поджоги культовых сооружений УПЦ МП.

Как сообщалось, власти Российской Федерации дополнительно выделила своим спецслужбам 350 миллионов долларов для реализации подрывной деятельности на выборах в Украине в 2019 году.

Также, в Госдепе видят предпосылки для вмешательства РФ в украинские выборы.

Напомним, во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Петр Порошенко обсудил меры по предотвращению вмешательства РФ в выборы в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...