Супруга генпрокурора намерена подать в суд иск против Гриценко

Читати українською
Луценко подчеркнула, что Гриценко на посту министра обороны уничтожил систему военного питания и не смог обеспечить солдат необходимым снаряжением.

Народный депутат, супруга генерального прокурора Ирина Луценко заявила, что готовит судебный иск против бывшего министра обороны, кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко.

Об этом она заявила на своей странице в Facebook в среду, 30 января, сообщает «Слово и Дело».

Кандидат в президенты Гриценко на публичных должностях выполнил каждое второе обещаниеАнатолий Гриценко на публичных должностях выполнил каждое второе обещание, политик был министром обороны и нардепом.

«От имени всех матерей наших защитников Отечества подам на Гриценко в суд. И все деньги отдам на нужды армии. Хоть так заставлю этого лжеца помочь Вооруженным силам Украины», – заявила она.

Так она отреагировала на заявление Гриценко о том, что ее муж Юрий Луценко и другие высокопоставленные политики скрывали своих сыновей от службы в АТО. По ее словам, ее сын Александр Луценко в 2014 году добровольцем участвовал в боевых действиях на Донбассе, он служил солдатом в 55-й бригаде.

Луценко подчеркнула, что Гриценко на посту министра обороны «уничтожил систему военного питания и не смог обеспечить солдат необходимым снаряжением».

«Каску, броник и палатки мы покупали сами ... Питание привозили мы и другие мамы волонтеры ... Колеса на тягачи пушек покупали сами ... Ночное видение для солдат охраны артиллерии покупали сами», – отметила нардеп.

Ранее Луценко поставил ультиматум Гриценко из-за слов о сыне.

Также напомним, Гриценко рассказал о допросе в СБУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...