Гриценко выдвинули кандидатом на пост президента Украины

Читати українською
Гражданская позиция в пятницу приняла решение о выдвижении лидера этой политсилы Анатолия Гриценко кандидатом на пост президента Украины.

Съезд партии «Гражданская позиция» в пятницу принял решение о выдвижении лидера этой политсилы Анатолия Гриценко кандидатом на пост президента Украины.

Как пишет «Слово и Дело», за такое решение на съезде проголосовали все 265 делегатов, сообщается на сайте партии.

Гриценко, Чумак и Фирсов в одной команде. Что из этого получится?Политик Егор Фирсов, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко и лидер общественного объединения Хвыля Виктор Чумак заявили об объединении. Перспективы оценили эксперты.

«Я знаю, как поднять страну и армию. Я не подпишу ни одного популистского закона и международного соглашения, которое противоречит интересам страны. Мне достаточно одного президентского срока, чтобы заложить фундамент. От сегодняшнего решения зависит будущее страны», – сказал лидер «Гражданской позиции».

Напомним, в пятницу в Киеве проходит форум демократических сил с участием представителей общественного сектора, экспертной среды и представителей политических партий «Гражданское движение «Хвыля», «Гражданская позиция», «Европейская партия Украины», «Гражданское движение «Рідна Країна».

Ранее стало известно, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 5 кандидатов в президенты.

До этого ЦИК утвердила смету президентских и парламентских выборов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...