Сводка ООС: украинские военные уничтожили грузовик боевиков

Читати українською
За прошедшие сутки оккупанты 8 раз нарушили режим прекращения огня, трижды применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

За прошедшие сутки оккупанты 8 раз нарушили режим прекращения огня, трижды применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Потерь среди бойцов ОС нет.

Украинские военные уничтожили военный грузовик «КАМАЗ» с вооружением и материально-техническими средствами боевиков и ликвидировали засаду.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сводке пресс-центра Обьеднних сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 29 январяСитуация на востоке страны на 29 января 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» обстрелы позиций наших защитников велись: из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе города Авдеевка, из автоматических гранатометов - возле поселка Богдановка. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Гнутово, из гранатометов различных систем - возле поселка Новомихайловка», - подчеркнули в штабе.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» боевики обстреляли позиции ОС из минометов калибра 82 мм. в районе поселка Крымское и населенного пункта Екатериновка, из крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Луганское.

Из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Хутор Вольный.

По данным разведки, 29 января 4 оккупантов уничтожено, 6 - получили ранения.

Ранее в разведке США спрогнозировали действия РФ во время выборов в Украине.

Напомним, Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили вмешательство РФ в выборы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...