Еще три кандидата в президенты подали документы в ЦИК

Читати українською
Александр Мороз, Руслан Кошулинский и Дмитрий Добродомов подали свои документы в ЦИК для регистрации их кандидатами в президенты Украины.

Бывший глава Верховной Рады (на протяжении 1994-1998, 2006-2007 годов) Александр Мороз, экс-вице-спикер парламента (2012-2014 годы) Руслан Кошулинский и внефракционный народный депутат нынешнего созыва Дмитрий Добродомов подали документы в ЦИК для регистрации их кандидатами в президенты Украины.

Голосуй, если сможешь: права переселенцев на выборах-2019Из-за неурегулированности избирательного законодательства, переселенцы уже пятый год не могут проголосовать на местных выборах и мажоритарных округах. Удастся ли изменить ситуацию в 2019 году, узнавал политолог Александр Радчук.

Политики посетили ЦИК в среду, 23 января, передает «Слово и Дело». При этом их сопровождали однопартийцы.

Отметим, Мороза выдвинула Социалистическая партия Александра Мороза 12 января. Партия «Всеукраинское объединение «Свобода» выдвинула своим кандидатом на пост президента Украины Кошулинского 22 января. В этот же день партия «Народный контроль» выдвинула Добродомова.

Ранее в среду документы в ЦИК для регистрации кандидатом на пост президента подала лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Также напомним, ЦИК рассмотрела вопросы контроля избирательных фондов кандидатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...