Тимошенко подала документы в ЦИК для участия в выборах президента

Читати українською
Как отметили в Центризбиркоме, Тимошенко стала уже 27-м кандидатом, который подал документы. Ранее ЦИК уже отказала в регистрации 9 лицам.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко вместе с командой подала в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) документы для регистрации кандидатом на пост президента.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение самой Юлии Тимошенко.

Жителям ОРДЛО хотят запретить голосовать на выборах. Почему и нужно ли?Шкиряк считает, что на выборах президента Украины и Верховной Рады жителям оккупированных территорий нельзя предоставлять право голосовать.

По словам Тимошенко, уже готов календарный план реализации «Нового курса» – разработанной лучшими специалистами стратегии возрождения страны, которая будет осуществлена без промедлений.

«С первого дня будут осуществляться те необходимые действия, которые десятилетиями ждет Украина. Я точно знаю, что наш намеченный план принесет желаемый результат. Я в это верю и очень верю в Украину», – заявила Тимошенко.

Теперь ЦИК должна рассмотреть документы в течение пяти дней и принять решение о регистрации кандидатом.

Как отметили в Центризбиркоме, Тимошенко стала уже 27-м кандидатом, который подал документы. Ранее ЦИК уже отказала в регистрации 9 лицам.

Напомним, Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты 22 января на съезде партии «Батькивщина».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...