Бойко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты

Читати українською
Представитель Оппозиционной платформы – За життя Юрий Бойко подал документы ЦИК для регистрации кандидатом в президенты.

Представитель «Оппозиционной платформы – За життя» Юрий Бойко подал документы ЦИК для регистрации кандидатом в президенты.

Диффузия выбора: роль технических кандидатов в президентской гонкеУкраинцы шутят, что в этом году в президенты не выдвигается только ленивый. Впрочем, большое количество технических кандидатов – вовсе не случайность. Какими могут быть последствия, разбирался политолог Александр Радчук.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «112 Украина».

«Я зарегистрировался как кандидат в президенты Украины. Я иду в президенты Украины, чтобы изменить сегодняшнюю власть, потому что сегодняшний режим за 5 лет своего существования превратил 9 из 10 украинцев в нищих, ничего не сделал для достижения мира в стране, уничтожил промышленность и ведет Украину в никуда. Поэтому для того, чтобы прекратить это, чтобы вернуть в страну мир, покой, чтобы восстановить промышленность, стабильность и дать людям надежное будущее, я зарегистрировался и иду на выборы президента страны. Уверен, что я одержу победу, потому что со мной много людей, которые разделяют те же самые цели, которые сегодня я сказал», – сказал он.

Ранее Надежда Савченко рассказала, кто мешает ей стать кандидатом на президентских выборах.

Также отметим, Роман Насиров подал документы в ЦИК.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...