Лавина перекрыла трассу на Закарпатье

Читати українською
В Закарпатье на трассу Мукачево-Рогатин в с. Деловое сошла снежная лавина, перекрыв проезжую часть. Это произошло вблизи туристического знака Центр Европы.

В Закарпатье на трассу Мукачево-Рогатин в с. Деловое сошла снежная лавина, перекрыв проезжую часть.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Закарпатской обладминистрации.

Непогода обесточила 12 населенных пунктов на ЗакарпатьеБольшинство аварийных обрывов линий электропередач, возникшие в результате налипания мокрого снега и падения деревьев, были ликвидированы ремонтными бригадами.

Отмечается, что огромная масса мокрого снега сошла около 4 утра 18 января вблизи туристического знака «Центр Европы».

«К счастью, в тот момент на трассе не было ни автомобилей, ни пешеходов, поэтому обошлось без пострадавших», – сообщил глава ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, на место сразу выехали спасатели и работники Раховского дорожно-эксплуатационного участка с техникой. Снег уже частично расчистили. Сейчас движение автомобилей осуществляется по одной полосе, в ближайшие часы его обещают возобновить полностью.

Ранее стало известно, что автодороги государственного значения в большинстве областей на утро пятницы, 18 января, мокрые и местами заснеженные, в Днепропетровской и Одесской областях местами гололед.

Напомним, синоптики прогнозировали, что в пятницу, 18 января, в Украине без существенных осадков, только на Закарпатье и Прикарпатье мокрый снег и дождь.

Также стало известно, что на Крещение в Украину вернутся морозы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...