Ситуация на дорогах Украины: в каких областях гололед

Читати українською
Автодороги государственного значения в большинстве областей на утро пятницы, 18 января, мокрые и местами заснеженные, в Днепропетровской и Одесской областях местами гололед.
Иллюстративное фото.

Автодороги государственного значения в большинстве областей на утро пятницы, 18 января, мокрые и местами заснеженные, в Днепропетровской и Одесской областях местами гололед.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Стало известно, сколько денег выделил Кабмин на восстановление местных дорогНа восстановление местных дорог украинское правительство в 2019 году выделяет 14,7 миллиарда гривен.

«Состояние покрытия на а/д государственного значения: в большинстве областей мокрое и местами заснеженное, в Днепропетровской и Одесской областях местами гололед», – указали в ведомстве.

На сегодняшнее утро осадки в виде дождя в Закарпатской и Ровненской областях, в Черниговской и Одесской местами туман. На остальной территории без осадков. Температура воздуха колеблется от -6° до +4°С.

На перевальных участках дорог без осадков, лишь на Яблунецком и Абранском перевалах (Закарпатье) местами небольшой дождь. Температура воздуха 0... +2°С, состояние покрытия мокрый, на Вышковском перевале в снегу.

«Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторов не зафиксировано», – добавили в «Укравтодоре».

Напомним, синоптики прогнозировали, что в пятницу, 18 января, в Украине без существенных осадков. Только на Закарпатье и Прикарпатье мокрый снег и дождь.

Также стало известно, что на Крещение в Украине вернутся морозы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...