В Белом доме сообщили об участии Трампа в Давосском форуме

Читати українською
Всемирный экономический форум стартует в швейцарском Давосе 22 января следующего года. Делегацию США возглавит министр финансов Стивен Мнучин.

Президент США Дональд Трамп примет участие в экономическом форуме в Давосе.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс во вторник, 18 декабря.

Стало известно, о результах Давоса для УкраиныПорошенко отметил, что во время встреч на Всемирном экономическом форуме в Давосе состоялись переговоры с партнерами и международными финансовыми организациями.

«Как вам известно, с 22 по 25 января в швейцарском Давосе пройдет Всемирный экономический форум, и президент примет участие, как это было и в прошлом году», - сказала Сандерс.

По ее словам, делегацию возглавит министр финансов Стивен Мнучин. В делегацию также войдут госсекретарь Майк Помпео, министр торговли Уилбур Росс, министр труда Алекс Акоста, министр транспорта Элейн Чао, министр внутренней безопасности Кирстен Нильсен, ряд чиновников из администрации, а также советники президента - Иванка Трамп и Джаред Кушнер.

Напомним, на прошлогоднем форуме в Давосе Трамп не встретился со своим украинским коллегой Петром Порошенко из-за нехватки времени.

Как сообщалось, форум в Давосе пройдет без Путина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...