Стало известно, о результах Давоса для Украины

Читати українською
Порошенко отметил, что во время встреч на Всемирном экономическом форуме в Давосе состоялись переговоры с партнерами и международными финансовыми организациями.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что во время встреч на Всемирном экономическом форуме в Давосе состоялись переговоры с партнерами и международными финансовыми организациями.

Как пишет «Слово и Дело», об этом глава государства заявил по итогам визита в Давос.

Осень реформ. Порошенко в Давосе назвал главные успехи Украины – видеоПрезидент Украины во время выступления в Давосе назвал осень 2017 года самой успешной осенью реформ.

«Результаты Давоса. Если сказать одной фразой, то все было очень хорошо. Состоялись очень детальные консультации с нашими партнерами по международным финансовым организациям, они были очень конструктивные», - сказал Порошенко.

Он отметил, что впервые в Давосе было такое количество вопросов о встрече с ведущими международными инвесторами.

«Это - сигнал для нашей страны по активизации земельной реформы и приватизации. Должны сделать все для реализации экономического роста в 2018 году», - считает Порошенко.

Напомним, Порошенко в рамках участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе в пятницу встретился с государственным секретарем США Рексом Тиллерсон. Тогда как встретиться президентом США, Донельдом Трампом, президенту Украины не удалось.

Кроме того, Порошенко провел встречу с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.

А также с президентом Швейцарии Аленом Берсей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...