Кличко в Давосе удостоился награды

Читати українською
Братья Кличко во время Всемирного экономического форума в Давосе были награждены Специальной наградой за успешное многолетнее продвижение положительного образа Украины в мире.

Братья Кличко во время Всемирного экономического форума в Давосе были награждены Специальной наградой «За успешное многолетнее продвижение положительного образа Украины в мире».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сайт киевского мэра.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает утвердить новый генеральный план городаСказано 29 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Награду братья получили в Ukraine House Davos, где состоялось общение и дискуссия с Виталием и Владимиром Кличко на тему «Каким образом спорт формирует личность будущего политика, предпринимателя или общественного деятеля?».

«Мы оба – и я, и Владимир – каждый день преодолеваем вызовы в своей работе, в своей нынешней, уже не спортивной, деятельности. И мне могут предъявлять, что я не Цицерон, не очень красиво говорю. Но меня не волнуют оценки того, как я говорю. Главное – как оценивают то, что я делаю. Важен результат дел, а не слов. Как и в спорте», – пошутил Виталий Кличко.

Мэр отметил, что благодарен брату за поддержку.

«Секрет успеха – мы сильны вместе. Всегда единым фронтом – мы вдвое сильнее», – сказал Виталий Кличко.

Владимир отметил, что они с братом после спорта начали карьеру после карьеры, каждый свою.

Давос-2018: чего ожидать Украине от Всемирного экономического форумаВ этом году на Всемирном экономическом форуме мировые лидеры еще глубже погрузятся в контекст решения важных проблем человечества. Какова цель украинской делегации и что интересного может принести форум в Давосе для Украины, прогнозировал политолог Александр Радчук.

«Мой брат – очень занятой человек. Сейчас он – мэр Киева, и все свое время уделяет этой работе. Политическая карьера для него – это большой вызов. Но как в спорте он себя сделал сам, так и в политике делает», – сказал Владимир Кличко.

Также Виталий и Владимир Кличко приняли участие в «Украинском завтраке» в Давосе, где в этом году обсуждали проблемы и вызовы для Украины в контексте основной темы форума «Создание общего будущего в меняющемся мире».

Также мэр Киева примет участие в мероприятии, которое традиционно организовывает американское издание Washington Post и на которое собираются лидеры со всего мира в сфере политики, финансов, медиа и технологий.

Ранее Кличко в Давосе рассказал о том, что уже удалось сделать, и о перспективах, над воплощением которых работает Киев.

Напомним, президент Петр Порошенко в Давосе назвал главные успехи Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...