Мэр Хмельницкого не утвердил историко-архитектурный план города

Читати українською

Мэр Хмельницкого Александр Симчишин провалил обещание утвердить историко-архитектурный опорный план и план озеленения города.

Такое обещание он дал 1 декабря 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«Мы планировали до конца года принять и план озеленения города, а он в стадии завершения, еще не принят. Мы планировали принять историко-архитектурный опорный план до конца года. Мы тоже этого не сделали вовремя. Мы обязательно это сделаем. Сделаем в начале 2018 года», – заявил мэр местному телеканалу.

Александр СимчишинГородской голова Хмельницкого

В апреле в исполкоме Хмельницкого горсовета нам сообщили, что оба плана, в том числе и озеленения Хмельницкого, уже готовы, но их необходимо утвердить, и сделать это планируется в течение 2018 года.

В отчете городского головы Александра Симчишина о проделанной работе в текущем году (от 30 ноября 2018 года) указано, что разработка историко-архитектурного опорного плана Хмельницького с определением границ и режимов использования зон охраны памятников и исторических ареалов завершается.

Симчишин сам заявил, что давно следовало бы утвердить указанные документы, однако заверил, что справится с этой работой в начале 2018 года. Однако год подходит к концу, а разработка плана все еще в стадии завершения.

Обещание получает статус невыполненного из-за несоблюдения заявленных сроков.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Симчишин дал 132 обещания, из которых 64 выполнил, а 12 – провалил.

Напомним, к третьей годовщине местных выборов мы посмотрели, как выполняет обещания мэр Хмельницкого Александр Симчишин.

Также ми писали, как мэры обещали обеспечить теплом украинцев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...