В Одесской области систему ПВО переводят в режим боевой готовности

Читати українською
Глава Одесской ОГА отметил, что конфискации имущества, принудительной трудовой повинности или поселения военных в квартирах гражданских не планируется.

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов заявил, что в связи с введением военного положения в области будут усилены меры безопасности, в частности будет переведена в режим готовности система противовоздушной обороны.

В Украине ввели военное положение. Есть ли чего опасаться и кому?В 10 областях Украины ввели военное положение сроком на 30 дней. Причина – новый виток конфликта между Украиной и РФ.

Кроме того, по его словам, будут усилены меры по информационной и кибербезопасности, сообщает пресс-служба Одесской ОГА, пишет «Слово и Дело».

Степанов также отметил, что пограничники усилят охрану государственной границы. Он добавил, что оснований для паники нет, и если не будет открытого вторжения России, то никакого ограничения гражданских прав не произойдет. Глава Одесской ОГА отметил, что конфискации имущества, принудительной трудовой повинности или поселения военных в квартирах гражданских не планируется.

Напомним, утром 25 ноября пограничные корабли РФ осуществили агрессивные действия против трех кораблей ВМС ВС Украины во время их перехода из порта Одессы в Мариуполь. В результате тарана пограничного корабля РФ был поврежден буксир ВМС Украины.

Ранее выяснилось, как конфликт на Азовском море повлияет на цены на продукты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...