Возле Ровно «евробляхеры» избили полицейских

Читати українською
Вблизи Ровно во время акции протеста между митингующими и полицейскими возник конфликт, в результате пострадали двое полицейских.

Вблизи Ровно во время акции протеста между митингующими и полицейскими возник конфликт, в результате пострадали двое полицейских.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сайт Национальной полиции.

«Евробляхеры» перекроют дороги по всей Украине. Будет ли вето?20 ноября в Киеве владельцы авто на иностранной регистрации заблокировали движение общественного транспорта. Требования – отменить принятые законы о растаможивании авто.

Как отмечается, троих нарушителей доставили в Ровенское районное отделение полиции. Впоследствии после дачи объяснений их отпустили.

Сообщается, что один из протестующих нарушил требование покинуть проезжую часть и ударил полицейского в лицо, и сорвал радиостанцию. К схватке присоединились и другие участники протеста.

Двое патрульных, а именно командир и заместитель командира батальона получили ушибы. Их осмотрели медики и оказали необходимую помощь.

Кроме того, по состоянию на 20:30 движение по автодороге Киев-Чоп в Ровенском районе разблокировали.

Напомним, сегодня на акции «АвтоЄвроСили» под парламентом митингующие напали на народного депутата. Парламентария забросали яйцами.

Отметим, тогда имя нардепа не разглашали. Участники акции сообщили о трех задержанных. Однако, после переговоров задержанных отпустили.

Владельцы «евроблях» недовольны законом, который в четверг приняла Верховная рада для урегулирования ситуации с ввозом старых авто в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...