«Евробляхеры» протестуют в 23 населенных пунктах

Читати українською
В акциях протеста, по данным МВД, принимают участие более пяти тысяч людей. Движение в десятках городов затруднено.

Акции протесты владельцев автомобилей на иностранной регистрации во вторник, 20 ноября, вызвали ограничение движение автомобильного транспорта в 23 населенных пунктах Украины.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на данные Министерства внутренних дел.

«Евробляхеры» перекроют дороги по всей Украине. Будет ли вето?20 ноября в Киеве владельцы авто на иностранной регистрации заблокировали движение общественного транспорта. Требования – отменить принятые законы о растаможивании авто.

«По состоянию на 12:00 в городе Киеве и на территории 19 областей продолжаются акции представителей и сторонников общественной организации «АвтоЕвроСила», в которых принимают участие более пяти тысяч человек», – отметили в ведомстве.

Также в МВД насчитали 23 населенных пункта, где ограничивается движение автотранспорта.

В то же время «Укравтодор» сообщил, что из-за протестов, которые сопровождаются перекрытием движения транспорта на автодорогах государственного значения, затруднено движение транспорта в 14 областях Украины.

В частности, трассы перекрыли в Волынской, Житомирской, Закарпатской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровненской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской областях.

Ранее организаторы акции заявили, что водители протестуют в 56 украинских городах. Отмечалось, что акция началась утром и продлится до выполнения требований активистов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...