Что запланировали депутаты ВР на среду

Читати українською
Верховная Рада рассмотрит ряд ратификаций и законопроектов. После обеда у депутатов работа в комитетах, фракциях и группах.

В среду, 21 ноября, Верховная Рада рассмотрит ряд ратификаций и законопроектов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении на сайте парламента.

Согласительный совет: за что фракции и группы готовы голосовать 20-23 ноябряВерховная Рада в этот четверг может приступить к рассмотрению во втором чтении государственного бюджета на 2019 год.

В частности речь идет о проекте закона о ратификации протокола между правительством Украины и правительством Турецкой Республики, о ратификации протокола между правительством Украины и правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и ратификации меморандума между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Австрия.

Также депутаты рассмотрят внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения досудебного расследования отдельных категорий уголовных правонарушений.

И заслушают проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно регистрации брака граждан, проживающих на временно оккупированной территории. После обеда у депутатов работа в комитетах, фракциях и группах.

Напомним, уже завтра, 22 ноября ВР рассмотрит проект Государственного бюджета на 2019 год, который правительство подало в парламент на рассмотрение во втором чтении.

Вместе с тем заместитель председателя комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Михаил Довбенко рассказал СМИ, что бюджет на 2019 смогут принять только в декабре.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...