Выяснилось, когда Янукович обратится к суду с последним словом

Читати українською
Обвиняемый в государственной измене экс-президент Виктор Янукович сможет обратиться к суду с последним словом 19 ноября.

Обвиняемый в государственной измене экс-президент Виктор Янукович сможет обратиться к суду с последним словом 19 ноября.

Последнее слово Януковича в суде: что не так из законодательством?Суд продолжит заседание по делу Януковича 25 октября и до конца месяца ждет последнего слова президента-беглеца.

Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко, пишет «Слово и Дело» во вторник, 30 октября.

«19 ноября является именно тем разумным сроком ... Суд определяет одну дату для последнего слова и предлагает использовать именно ее», – сказал судья.

Ранее сообщалось, что Януковичу будет предоставлена ​​возможность обратиться в суд с последним словом по делу о госизмене.

Напомним, Януковича обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса: государственная измена, пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, и пособничество в ведении агрессивной войны. Прокуратура требует приговорить экс-президента к 15 годам тюрьмы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...