Вертолетную площадку Януковича передали в собственность громады Киева

Читати українською
Первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник сообщил, что территория конгрессно-выставочного центра Парковый будет использоваться в культурных и социальных проектах города.

Вертолетную площадку на Парковой передали в собственность громады Киева.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева в пятницу, 26 октября, передает «Слово и Дело».

Последнее слово Януковича в суде: что не так из законодательством?Суд продолжит заседание по делу Януковича 25 октября и до конца месяца ждет последнего слова президента-беглеца.

«Согласно процедуре, прокурор в уголовном производстве А. Жила во исполнение постановления следственного судьи Голосеевского районного суда города Киева осуществил передачу этого имущества в управление представителю Национального агентства Украины по вопросам обнаружения, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. В свою очередь Национальным агентством указанный объект недвижимости передан по акту приема-передачи коммунальному предприятию «Центр организации дорожного движения» КГГА», – говорится в сообщении.

Первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник сообщил, что территория конгрессно-выставочного центра «Парковый» будет использоваться в культурных и социальных проектах города.

«Кроме того, по результатам технической ревизии вертолетной площадки будет решен вопрос о возможной ее эксплуатацию в санитарной авиации, в том числе для транспортировки травмированных бойцов ООС в лечебные учреждения», – говорится в сообщении.

Напомним, в октябре 2017 года националисты взяли контроль над вертолетной площадкой Януковича.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...