На Донбассе авто коммунальщиков взорвалось на мине

Читати українською
На Донбассе авто коммунальщиков взорвалось на мине. Из-за этого приостановили работы по восстановлению водоснабжения Торецка.

На Донбассе авто коммунальщиков КП «Вода Донбасса» взорвалось на мине.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Под Торецком от обстрела боевиков погибла девочкаВ городке Железное под Торецком от снаряда боевиков в собственном дворе погибла 15-летняя девочка.

Инцидент произошел, когда бригада аварийно-восстановительных работ направлялась для ремонта поврежденной части водопровода «Горловка-Торецк».

«По дороге к месту предполагаемого порыва автомобиль КРАЗ, который вез экскаватор, попал на взрывное устройство, в результате чего была повреждена кабина автомобиля, средний мост, оторван бензобак. Водитель контужен, другие члены бригады не пострадали», - рассказали детали происшествия в пресс-службе компании.

В КП добавили, что приостановили работы по восстановлению водоснабжения Торецка.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», российско-оккупационные войска игнорируют запросы украинской стороны на режим тишины для эвакуации тел двух мирных жителей, погибших 18 октября в населенном пункте Золотое-4.

Также стало известно, что с начала проведения операции Объединенных сил из-за обстрелов со стороны сепаратистов погибли пять гражданских лиц.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...