Боевики на Донбассе подстрелили мирного жителя

Читати українською
Боевики на оккупированных территорий Донецкой области обстреляли населенный пункт Марьинка, в результате чего пострадал местный житель.

Боевики на оккупированных территорий Донецкой области обстреляли населенный пункт Марьинка, в результате чего пострадал местный житель.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил со ссылкой на данные украинской стороны Совместного центра по контролю и координации.

Почему Путин и Госдума синхронно заговорили о войне?Путин заявил, что готов наладить отношения с Украиной, но договариваться будет с новой властью. Риторику главы Кремля анализировали эксперты.

Отмечается, что огонь велся с направления оккупированного населенного пункта Трудовское.

«В результате обстрела получил сквозное пулевое ранение нижней конечности местный житель, гражданин Б, 1978 года рождения, в момент попадания в него бандитской пули он находился на собственном приусадебном участке», – говорится в сообщении.

Сейчас раненый находится в районной больнице Курахово.

Напомним, за прошедшие сутки, 21 октября, российские оккупанты в Донбассе 19 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Также первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, который уходит с этой должности с 31 октября, рассказал, что боевые действия на Донбассе можно прекратить в течение одного часа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...