Нападения на активистов: под АП началась акция протеста

Читати українською
По несколько десятков сотрудников полиции со служебными автомобилями перекрыли улицу Институтскую со стороны Аллеи Героев Небесной сотни в сторону Банковой и на перекрестке с Садовой.

В Киеве возле Администрации президента началась акция «Молчание убивает» при участии представителей общественных организаций и политических партий.

Выборы-2019: есть ли риск протестных настроенийЗа прошедшую неделю под ВР произошло несколько митингов, в честности националистов и владельцев авто на еврономерах. О протестных настроениях перед выборами, говорили с экспертами.

Об этом сообщает «Слово и Дело», в четверг, 27 сентября, со ссылкой на LIGA.net.

Участники акции требуют расследовать нападения на активистов в разных городах Украины, а также обнародовать информацию об их заказчиках. Аналогичные акции анонсированы сегодня в Одессе, Харькове, Львове, Тернополе и других городах.

По несколько десятков сотрудников полиции со служебными автомобилями перекрыли улицу Институтскую со стороны Аллеи Героев Небесной сотни в сторону Банковой и на перекрестке с Садовой. Перекрыт также проход на Банковую со стороны Институтской в сторону Администрации президента. Сейчас на акции в Киеве - несколько сотен человек.

Ранее Екатерина Гандзюк опубликовала видеообращение к общественности и власти.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...