Нападения на активистов: Аброськин рассказал о результатах совещания в Одессе

Читати українською
Правоохранительные органы уверены в том, что смогут добиться результатов в расследовании нападения на активиста в Одессе.

В Национальной полиции уверены, что дело о покушении на руководителя одесской городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика будет раскрыто.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, сообщает «Слово и Дело».

Он сообщил, что с первых часов после нападения на одесского общественного активиста Олега Михайлика была создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные оперативники и следователи.

«Эти действия позволили собрать необходимую доказательную базу, которая в настоящее время позволяет сказать, что есть уже некоторые наработки и это преступление будет раскрыто», – заявил Аброськин.

По словам замглавы Нацполиции, за девять месяцев на территории Одесской области совершено 83 умышленных убийства и сегодня не раскрытыми остаются 12, из которых до конца года будет раскрыто 6.

Напомним, пострадавшему в Одессе активисту дали охрану.

Ранее к расследованию нападения на Михайлика в Одессе подключили СБУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...