Сенцов написал письмо правозащитнице

Читати українською
Украинский режиссер Олег Сенцов, заключенный в российской колонии, написал очередное письмо российской правозащитнице Зои Световой.

Украинский режиссер Олег Сенцов, заключенный в российской колонии, написал очередное письмо российской правозащитнице Зои Световой.

Как пишет «Слово и Дело», об этом она сообщила в среду, 26 сентября, в Facebook.

Москалькова сообщила о состоянии СенцоваРоссийский омбудсмен хочет вместе с украинской коллегой посетить Кирилла Вышинского и Владимира Балуха.

По ее словам, письмо от Сенцова отправлен вчера, 25 сентября. В нем украинский политзаключенный Кремля спасибо всем, кто его поддерживает.

«Спасибо тем людям, которые все еще, несмотря на этот длительный бесконечный марафон, продолжают поддерживать меня, а главное и всех других украинских политзаключенных. Они не сдаются и я вместе с ними», - написал Сенцов.

Также он заверил, что верит в «хороший исход всей этой истории, несмотря ни на что».

«Ничто не бывает вечным, даже плохое... Не ожидал, что меня настолько хватит и не знаю, насколько хватит еще. Но не сдаюсь! Чего и вам всем желаю. Привет всем хорошим людям!», - цитирует Светова слова украинского политзаключенного.

Отметим, что Олег Сенцов начал голодовку 14 мая 2015 года.

Напомним, 24 сентября городской совет Парижа проголосовал за предоставление украинскому режиссеру Олегу Сенцову звание почетного гражданина французской столицы.

Добавим, что в тот же день двоюродная сестра режиссера Олега Сенцова, журналистка Наталья Каплан рассказала, как себя чувствует украинский узник Кремля. По ее словам, «Олег уже потерял надежду на освобождение».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...