В Армянске возобновили учебу в школах

Читати українською
Школы в крымском городе Армянске, где в августе произошел выброс неизвестного химического вещества, возобновили учебный процесс.

Школы в крымском городе Армянске, где в августе произошел выброс неизвестного химического вещества, возобновили учебный процесс.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы городской администрации Василия Телиженко, передает УНН.

В Армянске отменили введенный из-за химвыбросов режим ЧСВ оккупированном Армянске отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за ухудшения экологической ситуации в результате выбросов химических веществ на заводе Крымский титан.

«Учащиеся пошли в школы сегодня утром. Школы работают, все нормально. Обстановка в городе стабилизировалась», – цитирует заявление местного чиновника агентство.

По данным ресурса, днем ранее, 25 сентября, учебно-воспитательный процесс возобновился в детсадах города после вынужденных каникул.

По словам Телиженко, в город из санаторно-курортных учреждений республики вернулись все дети.

«В понедельник прибыли 1570 детей и детей с родителями, вчера еще 1300 человек. Все дети вернулись в город», – уточнил он.

Напомним, 22 сентября режим ЧС, введенный на севере оккупированного Крыма, в городе Армянске, был снят.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...