В Полтавской области маршрутка с пассажирами врезалась в молоковоз

Читати українською

В Полтавской области в результате ДТП с участием молоковоза и маршрутки травмированы шесть человек, один скончался в больнице.

В Полтавской области в результате ДТП с участием молоковоза и маршрутки травмированы шесть человек, один из пострадавших от полученных травм скончался в больнице.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

Авария произошла 24 сентября около 15:00 на 157-м километре автодороги Киев-Харьков вблизи города Пирятин. Установлено, что столкнулись автомобиль МАЗ (молоковоз) и «Мерседес Спринтер» (маршрутный микроавтобус сообщением Киев-Сумы).

«В результате ДТП 46-летняя пассажирка маршрутки, жительница Сум, от полученных травм скончалась в больнице. Водитель микроавтобуса и еще пятеро пассажиров – 36-летний и 44-летний мужчины, две 37-летние и 20-летняя девушка – получили травмы, сейчас они находятся в медучреждении. Все жители города Сум и Сумской области», – заявили в полиции.

Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее тяжкие последствия).

Напомним, под Киевом остановили маршрутку с нетрезвым водителем.

Из-за ДТП в Запорожской области погибли шестеро человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...